SVW 11. Spieltag

Am Sonntag den 16.10.2022 war der SV Walpershofen bei den Sportfreunden Rehlingen / Fremersdorf zu Gast.

Im Vorfeld war nicht genau bekannt, ob der Platz aufgrund der länger anhaltenden Regenfälle bespielbar ist.

Der Schiedsrichter entschied sich für die reguläre Ausrichtung des Spiels.

Der SVW startet gut in die Partie und konnte gleich in der 11. Spielminute durch Peter Oswald den 0:1 Führungstreffer erzielen.

In der 29. Spielminute konnte der SF Rehlingen / Fremersdorf zum 1:1 ausgleichen.

Unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff gelang den Hausherren schließlich der Führungstreffer zum 2:1.

Nach der Halbzeitpause konnte der SVW den 2:2 Ausgleichstreffer erzielen. Torschütze erneut Spielertrainer Peter Oswald (57. Spielminute).

In der 66. Minute gelang der Heimmannschaft erneut die Führung zum 3:2.

Zwanzig Minuten später erhöhten die SF Rehlingen / Fremersdorf auf 4:2.

Der SVW konnte leider an dem Endergebnis nichts mehr ändern.

Die erste Mannschaft des SVW steht aktuell mit 12 Punkten auf Tabellenplatz 10.

Erfreulicher verlief der Tag bei der zweiten Mannschaft. Mit einem regelrechten Schützenfest wurden die SG BW Karlsbrunn-Lauterbach II aus dem eigenen Stadion geschossen.

Das Endergebnis betrug 0:6.