Volle 6 Punkte

Am Sonntag, den 02.04.2023 empfing der SV Walpershofen die Spielgemeinschaft aus Perl-Besch.
Nach dem verlorenen Auswärtsspiel in Hemmersdorf, wollte man heute einiges wiedergutmachen.
Bereits in der 13. Spielminute erzielte der SVW das 1:0 durch Andreas Feld (Vorlage: Philipp Bäßler).
Ein super Start für den SVW. In der 18. Spielminute erhöhte Matthias Wunn (Vorlage: Sebastian Matznik) auf 2:0.
Die Zuschauer sahen ein sehr kampfbetontes Spiel in dem in Spielminute 35 – Simon Hippchen mit seinem Tor zum 3:0 den Deckel für die erste Halbzeit aufsetzte.
Nach der Halbzeit ging es weiterhin nur in Richtung Tor der SG Perl-Besch. In der 58. Spielminute erzielte Daniel Dernbecher das 4:0 (Vorlage Sebastian Matznik). Sechs Minuten später erhöhte Marco Consenza zum 5:0 (Vorlage: Phlipp Bäßler).
Simon Hippchen erzielte anschließend mit einem sensationellen Kopfballtor 6:0 das letzte Tor der Partie.
Der SVW schnappt sich damit wichtige drei Punkte.
Viel Grund zum Feiern hatte auch die zweite Mannschaft des SVW. In einem sehr spannenden Spiel gegen den SV Emmersweiler, konnte man kurz vor Schluss die Partie mit 2:1 für sich entscheiden.
Der SVW II ging in der 56. Minute durch Jannick Scherer in Führung. in der 67. Minute konnten die Gäste aus Emmersweiler ausgleichen. Das Spiel war insbesondere in den Schlussminuten hoch spannend, bis Roman Magar in der 90. Spielminute durch einen fulminanten Schuss aus 20 Metern den Ball direkt in den Winkel navigierte und damit für den 2:1 Endstand für den SVW sorgte.
Die erste Mannschaft steht aktuell auf dem 10. Tabellenplatz mit 25 Punkte.
Der SVW II steht auf dem 13. Tabellenplatz mit 20 Punkten.