SVW: Partien am Wochenende

Am vergangenen Wochenende waren die Jungs der ersten Mannschaft des SVW bei der SG Großrosseln/St. Nikolaus zu Gast.

An einem wunderschönen Sonntag ging der SVW bereits unmittelbar nachdem Startpfiff mit 0:1 in Führung. Toschütze war Simon Hippchen. In der 36. Minute konnten die Hausherren zum 1:1 ausgleichen.

Vor dem Pausenpfiff konnte Spielertrainer Peter Oswald die Walpershofer noch einmal mit 1:2 in Führung bringen.

Nach der Halbzeit schaffte die Heimmannschaft in der 56. Minute den 2:2 Ausgleich.

Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch, und so trennten sich die SG Großrosseln-St. Nikolaus und der SV Walpershofen mit einem Unentschieden.

Die zweite Mannschaft spielte bereits zuvor gegen die zweite Mannschaft der SG Großrosseln-St. Nikolaus. Leider musste sich der SVW in dieser Partie mit 1:2 geschlagen geben.

Das Tor für den SVW erzielte G. Maalouli.