preview

Ein turbulentes Jahr neigt sich dem Ende zu.

Gemeinsam haben wir vieles erreicht und vieles zusammen durchgestanden.

Wir wünschen allen Fans, Spielern, Sponsoren, Unterstützern sowie Ihren Familien

frohe Weihnachten

und einen guten Rutsch in das neue Jahr!

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen auf unserer Sportanlage.

Bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich auf!

Transfer-News #2

Eine weitere Neuverpflichtung beim SVW!
Daniel Derenbecher vom FV 08 Püttlingen wechselt zur Rückrunde nach Walpershofen.

Wir freuen uns sehr über den Transfer und wünschen Daniel viel Glück und viel Erfolg beim SVW.

#nurdersvw

Ist möglicherweise ein Bild von 2 Personen, Personen, die stehen und Innenbereich

Einmal SVW - immer SVW

Heute ist Zeit für ein verfrühtes Weihnachtsgeschenk. Voller Stolz können wir verkünden, dass unser Trainer-Erfolgsteam Teil der SVW Familie bleibt.
Unser Coach Peter Oswald und sein Team mit Pascal Mallon und Verena Wonn bleiben dem SVW bis 2024 erhalten!
Wir freuen uns sehr darüber, den von uns eingeschlagenen erfolgreichen Weg fortzusetzen und mit dem starken Trainerteam um Peter den SVW fit für die Zukunft zu machen.

Ist möglicherweise ein Bild von 8 Personen und Text

Wir haben in den letzten Jahren junge Spieler an unsere 1. Mannschaft heranführen können und haben durch tolles Wir-Gefühl und starke Trainingseinheiten jeden unserer Spieler individuell verbessert.

Wir als Verein schaffen dafür die Rahmenbedingungen, jedoch entscheidend sind Spieler und Trainer auf dem Platz!
Also dann... auf ein neues und weiterhin viel Erfolg

#nurdersvw
#2024
#verbandsliga

Transfer-News

Die nächste Neuverpflichtung beim SVW!
Jan Schwindling vom VfB Heusweiler wechselt zur Rückrunde nach Walpershofen.
Wir freuen uns sehr über den Transfer und wünschen Jan viel Glück und viel Erfolg beim SVW.

Ist möglicherweise ein Bild von 2 Personen und Personen, die stehen

Adventsverkauf SG Köllertal

+++ INFO +++

Am Samstag, 11.12.2021 veranstaltet unsere komplette C-Jugend von 10:00 - 18:00 Uhr einen Adventsverkauf im Foyer des Wasgau in Riegelsberg. An diesem Tag könnt Ihr euch mit frischen Zimtwaffeln, Glühwein, Kinderpunsch und Rostwürsten versorgen. Wir würden uns freuen ganz viele dort begrüßen zu können!

2022  SV Walpershofen 1930 e.V.   globbers joomla templates