32. Spieltag und Vordach-Einweihung

Am kommenden Sonntag, den 22.05.2022, möchten wir alle Freunde unseres Vereins zur offiziellen Einweihung unseres neuen Vordachs auf den Sportplatz einladen.

Vor dem Spiel der ersten Mannschaft wird gegen 15.00 Uhr ein kleiner offizieller Teil hierzu stattfinden.

Wir würden uns freuen, wenn wir mit möglichst vielen Zuschauern das erste Mal unter unserem neuen Dach anstoßen können.

Bedanken möchten wir uns recht herzlich bei Carsten Klaas für die überaus großzügige Unterstützung, ohne die, dieses Projekt nicht möglich gewesen wäre.

Ist möglicherweise ein Bild von 3 Personen und Text

Torreiches Wochenende

Sonne satt, viele Tore sowie 6 Punkte. Das war das Motto des SVW am vergangenen Sonntag.

Der SV Walpershofen traf auf die Gäste des SV Wahlen-Niederlosheim. Die Gäste konnten bereits nach 15 Minuten den Führungstreffer erzielen. Acht Minuten später, konnte jedoch Sebastian Matznick zum 1:1 ausgleichen.

Nach dem Pausenpfiff erzielte zunächst Andreas Feld in der 62. Minute den 2:1 Führungstreffer. Spielertrainer Peter Oswald erhöhte in der 74. Minute nochmal auf 3:1.

Alles in allem eine verdiente Führung für den SVW.

Es sollte aber nochmal spannend werden, denn der SV Wahlen-Niederlosheim verkürzte in der 89. Minute zum 3:2.

In der Nachspielzeit kassierte Daniel Schwindling die gelb-rote Karte.

Peter Oswald konnte den anschließenden Elfmeter zum 4:2 Endstand verwandeln.

Auch die zweite Mannschaft des SVW konnte erfolgreich drei weitere Punkte erzielen. Hochverdient gewann man mit 5:1 gegen die DJK Pütttlingen.

Tore:

11’ J. Scherer 1:1

12’ R. Magar 2:1

35' J. Scherer 3:1

76' Y. Schommer 4:1

87' J. Scherer 5:1

22.05.2022 – 16.00 Uhr – 32. Spieltag

SV Walpershofen - SC Reisbach

29.05.2022 – 15.00 Uhr – 33. Spieltag

SG Wadrill-Sitzerath – SV Walpershofen

05.06.2022 – 15.00 Uhr – 34. Spieltag

SF Rehlingen – SV Walpershofen

22.05.2022 – 12.45 Uhr – 32. Spieltag

SV Walpershofen II – SV Bübingen

29.05.2022 – 15.30 Uhr – 33. Spieltag

FC Riegelsberg II – SV Walpershofen II

05.06.2022 – 15.00 Uhr – 34. Spieltag

SV Walpershofen II – DJK Ensheim

Die Ergebnisse und Vorschau der nächsten Woche erfolgt wegen eines vorgezogenen Redaktionsschluss erst in der darauf folgenden Woche.

Herzlichen Glückwunsch zur Hochzeit

Unser Vorstandsmitglied Nico Karges und seine Frau Katharina haben gestern standesamtlich geheiratet.

Wir wünschen dem Brautpaar von Herzen alles erdenklich Gute für die Zukunft und viel Glück auf dem gemeinsamen Lebensweg.

🥂🥂🥂

Ist möglicherweise ein Bild von 8 Personen, Personen, die stehen und außen

Gute Besserung Felix!

Wir wünschen unserem Spieler verletzten Spieler Felix Röder eine baldige Genesung und viel Geduld bei allen anstehenden Heilungsmaßnahmen.

Hoffentlich bist du bald wieder fit!

#combebackstronger

Heimspiele am 31. Spieltag

Wir freuen uns Euch bei bestem Fussballwetter auf unserem Sportplatz begrüßen zu dürfen.

Ist möglicherweise ein Bild von 3 Personen und Text

2022  SV Walpershofen 1930 e.V.   globbers joomla templates