Remis gegen FSV Hemmersdorf

1. Mannschaft
Am 04.09.2022 bestritt der SV Walpershofen das Heimspiel gegen den FSV Hemmersdorf.

Der SVW legte gleich gut los und ging durch einen Treffer von Simon Hippchen (Vorlage Peter Oswald) in der 8. Minute in Führung.
Fünfzehn Minuten später traf der FSV Hemmersdorf zum 1:1 Ausgleich.

Durch einen Distanzschuss von Nico Muchow kurz vor der Pause gelang dem SVW die erneute Führung zum 2:1.

Mit diesem psychologisch wichtigen Spielstand gingen die Walpershofer in die Pause.

In Minute 54. und 64. gelang es dem FSV Hemmersdorf, durch zwei Treffer, die Partie in eine andere Richtung zu lenken.
Neuer Spielstand damit erst einmal 2:3.

So wollte sich der SVW sicher nicht geschlagen geben. Spielertrainer Peter Oswald köpfte schließlich zum 3:3 ein.

Beide Teams schafften es ab diesem Zeitpunkt nicht mehr in Führung zu gehen. Darum blieb es beim 3:3 Unentschieden.

Der SV Walpershofen liegt nach fünf Spielen mit elf Punkten auf Platz 3.

Tore für den SVW:
1:0 Simon Hippchen – 8. Minute
1:2 Nico Muchow – 43. Minute
3:3 Peter Oswald – 70. Minute

2. Mannschaft
Die zweite Mannschaft verlor das Bezirksliga-Spiel gegen die DJK Püttlingen mit 1:2.
Die DJK erzielte in der ersten Halbzeit zwei Treffer. Im Laufe des Spiels, gelang es dem SVW II jedoch erst in der 90. Minute – zumindest den Anschlusstreffer zu erzielen.
Die zweite Mannschaft liegt nach fünf Spielen mit sechs Punkten auf Platz 11.
1:2 Manuel Stoffel – 90. Minute