SVW siegt in St. Nikolaus

Der SV Walpershofen war am Sonntag, den 30.10.2022 bei der SG Großrosseln/St. Nikolaus zu Gast.

Das Team von Spielertrainer Peter Oswald hatte sich vorgenommen, endlich wieder einen Sieg einzufahren.

Dass die entsprechende Einstellung bereits direkt von Beginn an auf dem Platz war, bewies Sebastian Matznick, als er gleich in der 1. Spielminute das 0:1 erzielte.

Perfekter Start – ABER, ganz so einfach sollte es für den SVW dann doch nicht werden.

Der Heimmannschaft gelang in der 17. Spielminute der Ausgleich zum 1:1. Postwendend – wieder Sebastian Matznick mit dem 1:2 zur Führung für den SVW.

Kurz vor der Halbzeitpause konnte die SG Großrosseln/St. Nikolaus erneut ausgleichen – Spielstand 2:2.

Wie soll es anders laufen? Erneut erzielt der SVW die Führung (2:3). Torschütze in der 50. Spielminute war Simon Hippchen.

In der 60. Minute gelang Sebastian Matznick mit seinem dritten Treffer die Krönung seiner großartigen Leistung an diesem herrlichen Sonntag.

Die SG schaffte zwar den Anschlusstreffer in Minute 72 – der Sieg und die drei Punkte, gehen aber nach Walpershofen. Endstand 3:4.

Der SVW steht damit nach 13 Spielen mit 15 Punkten auf dem 10. Tabellenplatz.

Die zweite Mannschaft verlor gegen die SG Großrosseln/St. NikolausSG Großrosseln/St. Nikolaus II mit 9:1