Viele Tore beim SVW

Am vergangenen Sonntag standen zwei Heimspiele für den SVW auf dem Programm.

Die erste Mannschaft empfing die Sportfreunde Rehlingen-Fremersdorf.

Bereits in der 20. Minute ging der SVW durch Andreas Feld mit 1:0 in Führung. In der 33. Minute erhöhte Marco Consenza auf 2:0 für den SVW.

Nach der Pause konnten die Gäste auf 2:1 verkürzen, doch zu einem Ausgleich kam es nicht.

In der 70. Spielminute verwandelte SVW-Spielertrainer Peter Oswald einen Handelfmeter. Neuer Spielstand 3:1 für den SVW.

Ab diesem Zeitpunkt wurde die Partie deutlich hitziger, was in diversen Zeitstrafen für beide Teams resultierte.

In der 90. Minute setzte Etienne Graef mit seinem 4:1 den Deckel auf.

Die erste Mannschaft schnappt sich somit im direkten Duell mit den SF Rehlingen-Fremersdorf den 9. Platz (32 Punkte).

Bei der zweiten Mannschaft gab es ein wahres Torfestival. Mit 10:0 gewann das Team gegen den Tabellenletzten, den SG BW Karlsbrunn-Lauterbach II.

Der SVW II liegt mit 36 Punkten aktuell auf Platz 12.